Девочка на листе кувшинки

Девочка на листе кувшинки

Девочка сидит на листе гигантской кувшинки в парке «Шуанси» в Тайбэе

Девочка сидит на листе гигантской кувшинки в парке «Шуанси» в Тайбэе. Фото: Xinhua/Zuma Wire